Baltic Astronomy Club 2007/2009

Объявление

Baltic Astronomy Forum
toolbar powered by Conduit
telescope-baltic Сайт Раубишко Дениса Сайт Раубишко Дениса Сайт Раубишко Дениса FreeWM.ru - WebMoney на халяву! www.hit-news.com Яндекс цитирования Рейтинг Сайтов YandeG Latvijas Reitingi 6 августа 2009 года: Полутеневое Лунное Затмение Видимость - Европа, Африка, Южная Америка.
Загрузить Adobe Flash Player

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Films

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://www.mediahall.tv/uploads/posts/2009-03/1237140182_asteroid.jpg
Астероид: Последний час планеты / Meteor: Path to Destruction (2009)
Информация о фильме
Название: Астероид: Последний час планеты
Оригинальное название: Meteor: Path to Destruction
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, боевик, драма
Режиссер: Эрни Барбараш
В ролях: Кристофер Ллойд, Билл Кэмпбелл, Стейси Кич, Джейсон Александр, Кеннет Митчел, Эрин Коттрелл, Эрни Хадсон, Мими Майклс, Марла Соколофф, Тиффани Хайнс

О фильме: Над Землей нависла угроза полного уничтожения! Гигантский астероид Кассандра приближается к нашей планете. Расчеты ученых ужасают - до катастрофы всего несколько часов! У людей не остается времени, чтобы что-то предпринять. Мир объят паникой - гибель человечества неизбежна!

0

2

http://ima.i-kino.com/images/big/698655.jpg
Обратный отсчет

Драма Катастрофа
Оригинальное название: Comet Impact

Американский профессор Нил Гэнт по роду своей деятельности следит за движением небесных тел. Не всех, а тех, что несут опасность для Земли и человечества. Англичанин Джош Хэйден занимается теми же самыми проблемами… После того, как упавший в океан вблизи берегов Ирландии астероид поднял волну цунами, повлекшую за собой чудовищные разрушения в разных точках земного шара, ученые всего мира обнаружили, что астероид – всего лишь маленький фрагмент, отколовшийся от кометы, которая закончит свой путь, вонзившись в Землю, как показали расчеты, где-то на востоке США. Джош Хэйден высказался за ядерную бомбардировку кометы: в этом случае на Землю прольется настоящий метеоритный дождь, последствия которого предсказать совершенно невозможно. Позиция Нила Гэнта сводилась к тому, что надо эвакуировать несколько десятков миллионов американцев и всему человечеству приготовиться к возможной "ядерной зиме"...

Режиссер: Кейт Боак
В ролях: Кристиан Солимено, Джеймс Уилби, Джеймс Космо, Тео-Ва Вуонг, Кирсти Митчелл, Майкл Мэлоуни, Дон Уоррингтон, Роуэна Кинг

Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания, Darlow Smithson Productions
Продолжительность: 01:37:21

0

3

http://archivsf.narod.ru/cinema/tycus_01.jpg

Удар из космоса

Производство: США, «Tycus Productions»
Год выхода на экраны: 2000
Продолжительность: 94 мин.
Цветной
Бюджет фильма: ???
Режиссер: Джон Патч (John Putch)
Авторы сценария: Кевин Гоетц (Kevin Goetz), Майкл Гоетц (Michael Goetz)
Продюсер: Ашок Амритрай (Ashok Amritraj)
В ролях: Тодд Аллен (Todd Allen), Сара Бибб (Sarah Bibb), Блэйк Кларк (Blake Clark), Сара Далтон (Sarah Dalton), Сонни Д'Анджело (Sonny D'Angelo), Элисса Давалос (Elyssa Davalos), Ши Фаррелл (Shea Farrell), Сандра Фрэнцис (Sandra Francis), Джо Хьюкетт (Joe Hackett), Эрнест Харден-мл. (Ernest Harden Jr.), Томми Хинкли (Tommy Hinkley), Деннис Хоппер (Dennis Hopper), Джессика Хоппер (Jessica Hopper), Финола Хагис (Finola Hughes), Майкл Дин Джекобс (Michael Dean Jacobs), Джессика Кноблах (Jessica Knoblauch), Эрт Лафлёр (Art LaFleur), Роджер Ла Пейдж (Roger La Page), Билл Монрой (Bill Monroe), Питер Онорати (Peter Onorati), Джон Паскуччи (Jon Pascucci), Джон Патч (John Putch), Берт Римсен (Bert Remsen), Роберт Романус (Robert Romanus), Дин Шофилд (Dean Scofield), Джо Скорпен (Joe Skorpen), Эми Стил (Amy Steel), Эрик Э. Стромер (Eric A. Stromer), Марк Ваяньян (Marc Vahanian), Чик Веннера (Chick Vennera)
Низкобюджетный фильм, который так и не вышел в большой прокат, а появился лишь на видео, рассказывает об очередной угрозе из космоса.
В начале мы видим идеалистические кадры из 2029 года, где на зеленой лужайке ведется рассказ о прошлых днях, когда человечество почти полностью погибло. А началась эта история в конце 80-х годов ХХ столетия. Известный ученый-астрофизик Питер Кроуфорд (Деннис Хоппер) обнаруживает в космическом пространстве новую комету. Ее орбита пролегала близ Земли, а после расчетов оказалось, что она спустя десятилетие врежется в Луну, что вызовет ужасные катаклизмы на Земле и приведет к гибели все живое. Он опубликовал свое открытие в солидном журнале, но публикацию подвергли ужасной критике и высмеяли.
Тогда он, при поддержке сильных мира сего, создает фонд и начинает разработку проекта «Архангел (Последний танец)», преследующего своей целью создание ракеты, начиненной мощным взрывным устройством для разрушения летящего к земле астероида. Для этого в 1993 году в горах Сьерра его команда закладывает первый камень в будущем огромном убежище, которое, по его мнению, сохранит остатки человечества в случае провала его проекта. Там же строится и стартовая площадка для ракеты.
В 1999 году от своего друга Стэна Элтона (Чик Веннера) об этом подземной бункере узнает корреспондент Джейк Лоу (Питер Онорати), который еще пять лет назад, будучи военным корреспондентом, пытался проникнуть в тайну проекта «Архангела». Тем более, что прогнозы высмеянного ученого начали сбываться. Ученые обнаружили летящую к Земле комету, да и наша планета уже реагировала на приближение огромного космического тела, усилив свою сейсмическую активность.
В общем Джейк не разобравшись в ситуации начал всячески вредить Питеру Кроуфорду, затем помогать, и в итоге попал в число счастливчиков, попавших в современный «Ноев Ковчег». А ракета-бомба «Последний танец» взорвалась, не долетев до цели. Земля впала в панику, а вскоре подверглась ужасной бомбардировке от осколков Луны.
Малый бюджет картины подвиг его создателей на заимствование спецэффектов из других фильмов, например извержение вулкана и разрушение моста взято из «Пика Данте» (Dante’s Peak, 1997), а попадание осколка в дамбу – из «Астероида» (Asteroid, 1997). Были также кадры и из фильма «Столкновение с бездной» (Deep Impact, 1998).

0

4

Апокалипсис: Последний день

Описание Апокалипсис: Последний день
То, что во все времена так страшило человечество, свершилось! Наступили последние дни существования Земли. Огромные метеориты рухнули на планету, расколов земную поверхность, Волны сокрушительных землетрясений пробудили неслыханную ранее вулканическую активность. Раскаленная лава огненным потоком накрывает города, выжигая все дотла. Многочисленные смерчи и торнадо проносятся по планете, сметая все на своем пути, Мировые океаны вышли из берегов, а огромные цунами накрывают оставшиеся клочки суши, грозя затопить всю планету. Приближается последний час земной цивилизации…

увеличить

0

5

"Метеориты" (1998)
Meteorites!

Продолжительность: 86 мин.
боевик / приключения
Режиссёр: Крис Томсон
Сценарий: Барт Бэйкер
Продюсер: Майкл Лэйк
Исполнительный продюсер: Барт Бэйкер
Оператор: Джон Стоукс
Художник: Майкл Ралф
Композитор: Питер Бернстайн
Монтаж: Мэри Джо Марки
В ролях: Роксэнн Харт, Том Уопэт, Пэйто Хоффманн, Эмиэл Дэмион, Дэррин Климек, Лео Тэйлор, Маршалл Нэпьер, Ванесса Стил

В небольшом городке один за другим падают метеориты, разрушая дома и машины. Причины взрывов никто не может объяснить, пока жена местного специалиста по пиротехнике (бывшего полицейского), преподающая в школе астрономию, не догадывается, что это результат приближения кометы. Вместе с местным чудаком, увлекающимся астрономией, она вычисляет, что падения метеоритов должны повториться, и в гораздо больших масштабах. Мэр городка, занимающийся только личными проблемами, и слушать не хочет об опасности, он занят местным фестивалем НЛО. Вскоре приходит беда... (М. Иванов)

0

6

http://anxiteatr.narod.ru/Contact1.jpg
Contact 1998

Режиссер: Роберт Земекис

В ролях: Джейк Бьюзи, Джеймс Вудс, Джоди Фостер

Женщина учёный - главная героиня фильма - получает у себя на станции через спутниковые антенны какой-то странный сигнал. И после его тщательного изучения с помощью многих учёных мира она находит в нём схему постройки неопределённого по своим возможностям аппарата, который в итоге отправляет её за миллионы световых лет через всю вселенную к инопланетному разуму. Он, в свою очередь, ей и рассказывает о том, что во вселенной живёт очень много разумных цивилизаций, но, к сожалению, по возвращению назад нашей героине никто не верит, т.к. доказательств нет.

0

7

надо будет посмотреть как нибуть

0

8

V mnogix filmah o4enj mnogo nepravilnostei.
Kak Primer Armagedon-Asteroid imel kol4atuju poverxnostj, i jesli bi jego vzorvali to mnogo oskolkov popali bi na zemlju. 100m oskolka xvatila bi dlja cunami kak V Indonezii v 2004 godu. Kak naiboljeje lu46imi s4itaju Contact, Комета i serial "Звездные Врата"

0

9

mak17 написал(а):

V mnogix filmah o4enj mnogo nepravilnostei. Kak Primer Armagedon-Asteroid imel kol4atuju poverxnostj, i jesli bi jego vzorvali to mnogo oskolkov popali bi na zemlju. 100m oskolka xvatila bi dlja cunami kak V Indonezii v 2004 godu. Kak naiboljeje lu46imi s4itaju Contact, Комета i serial "Звездные Врата"

Ну то что Звезные врата это шедевр всех космических фильмов я спорить не буду сам люблю посмотреть этот сериал

0